#愛閱讀- 說出影響力

2017/01/04
#愛閱讀- 說出影響力
一字不差的文字,用不同的口氣,在不同的時段,展現出不同的表情,都會帶來完全不一樣的效果!

#愛閱讀

🌟 #說話的技巧一直是很多人的功課,一字不差的文字,用不同的口氣,在不同的時段,展現出不同的表情,都會帶來完全不一樣的效果!

🌟 例如:餐廳的服務生說:「好!馬上來!」發音宏亮會讓人覺得這店員真有活力,他這麼樂於工作,代表老闆對員工不錯,懂得看人,又會帶人的老闆找的廚師一定也不錯,煮出來的食物味道相對不會差;反之,如果店員說了一樣的話,但語氣是有力無力,那你會開始害怕,等等跟她點餐,會不會一個轉身就忘記了?服務生都這樣,那廚師會有多好呢?很多懷疑就會開始產生,下次可能就不會再來了。

🌟#說出影響力』這本書討論的是如何在有限的時間空間裡說出動人的故事或是一場好的演說,愛閱讀非常喜歡這位作者 #謝文憲(憲哥)曾經在一個場合聽到他的最後一場公開演說,我終於知道,為什麼他會如此受歡迎,他的魅力磁場,真的很強大。

如果有美人覺得自己說話,常辭不達意的,很建議買一本憲哥的書來拜讀,愛閱讀相信,他的書一定會讓你覺得有收穫的💪💪

🎀 圖片來源 https://goo.gl/sBC0Vw

#說出影響力
#要打動別人先感動你自己