#愛閱讀-『#解憂雜貨店』

2017/03/23
#愛閱讀-『#解憂雜貨店』
今晚愛閱讀想跟美人分享的這本書,是一位知名作者 #東野圭吾的小說,叫做『#解憂雜貨店』

#愛閱讀

🌟 美人們晚安安~今晚愛閱讀想跟美人分享的這本書,是一位知名作者 #東野圭吾的小說,叫做『#解憂雜貨店』。

🌟 這本小說很厲害,用了很複雜的 #時空交錯的情境去串接整個故事。(聽起來是不是很饒舌XD)裡面的每一個角色其實都是有呼應到的,如果那個女孩沒有收到建議,也許她今天沒有那樣的成就😨😨不過看到一半就讓我不自覺地聯想起蝴蝶效應(我看完蝴蝶效應後整個覺得好沈重⋯美人有同樣的感覺嗎?但這本不會,別擔心!)

🌟 其實我們的人生就很像一部電影,一本小說,每天我們做的每一個小決定對我們的未來都會是個大影響!#如果我們慣性安於現狀那就不會成長,但如果太衝動又可能會會造成遺憾!不過對愛閱讀來說,既然我們有機會來到人世間走一回,就小心地往前衝刺吧!!如果什麼都不做,什麼都害怕,是不是太浪費人生了呢? 美人們,勇敢去做一件自己可以負責又讓自己開心的事吧!

#法海無編:這本書充滿溫馨與感動,很推薦一看哦!