#愛美食-酸梅湯

2017/03/23
#愛美食-酸梅湯
喝下去保正清涼又消火!有機會去南投玩的朋友們,可以記得去中興新村品嚐一下這單純的好味道喔!

🌟 哈囉~各位就是愛分享的美人們,新年快樂、恭喜發財喔❤️❤️❤️ 這幾天年假好天氣,大家有沒有出門走春還有拜訪親友呢?還是一直在年菜的輪迴中呢?😂😂 年假這幾天中部天氣非常好,也超 !級!熱!

🌟 今天愛美食要來介紹 #去油解膩的好夥伴『酸梅湯』市面上的酸梅湯真的百百種,但好像多數都是真的以「話梅」為底而且熬煮,所以相對的色澤會有點偏橘紅色的,喝起來也鹹鹹的!但其實真正的酸梅湯是烏梅熬煮的才對喔!且 #烏梅是一種很好的中藥材

🌟 今天介紹的這家『#王品桂花酸梅湯』,位於環境清幽的中興新村,雖然位於偏僻,但老闆的宅配訂單可是滿滿滿,現場來的客人也是絡繹不絕呢!簡單的材食料,喝的出來是老闆的火候及獨家的黃金比例,喝完只有 #滿口的濃醇香也不礙胃,讓大餐過後油膩膩的胃,得到了救贖😂 天氣熱總是心煩氣燥嗎?喝下去保正清涼又消火!有機會去南投玩的朋友們,可以記得去中興新村品嚐一下這單純的好味道喔!

#南投 #中興新村 #王品酸梅湯