#愛美食-充滿異國風味的華新街

2017/03/24
#愛美食-充滿異國風味的華新街
來 #華新街吃東南亞美食讓自己假裝在國外一下吧!(在台灣真的很幸福耶~可以一秒就出國)

#愛美食

emoji unicode: 1f31f 愛美食今天早上去中和有名的土地公拜拜emoji unicode: 1f64f 眼看拜完時間也來到吃中飯的時間了,於是就順路來到「#充滿異國風味的華新街」來品嚐一下異國料理!

emoji unicode: 1f31f 好久沒來華新街,一到這條街上總是會有一種東南亞的感覺!台灣最近濕濕冷冷的,每天都覺得好像烏雲罩頂好悶,好想去東南亞國家曬太陽啊啊啊啊(心中無限吶喊~)雖然現在無法立馬去,霸特!可以來 #華新街吃東南亞美食讓自己假裝在國外一下吧!(在台灣真的很幸福耶~可以一秒就出國emoji unicode: 1f602emoji unicode: 1f602

emoji unicode: 1f31f 愛美食今天沒有做功課完全是隨興而來,於是觀察了這一家南洋料理人潮很多,來吃飯的人也很多講外語的人,於是直覺決定就選了這家「#南洋料理emoji unicode: 1f958」來試試看!看到牆上掛著滿滿的餐點照片,每個都好想吃,猶豫到無法下手,於是餘光瞄到老闆娘端了一碗紅紅的很像酸辣湯的麵食到隔壁桌,一問之下才知道這是本店招牌,馬上決定是他了!「#酸辣湯」頭鹹度適中又帶有開胃的檸檬香emoji unicode: 1f34b 湯頭有了海鮮加持更鮮美,配上滑順Q彈的粑粑絲,喜歡辣的朋友推薦加上老闆自製辣椒水,讓湯頭多了點層次也更過癮更開胃emoji unicode: 1f60bemoji unicode: 1f60b

(提醒一下,老闆每碗現點現煮,所以需要點耐心等候喔!)

#雲南料理 #中和華新街
#南勢角捷運站